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La ESIL convocó a destacados expositores e industriales

En el marco de los 50 años de la Escuela Superior Integral de Lechería, el 13 y 14 de septiembre se realizó en Villa María el 1er Congreso Nacional de Tecnología de Quesos. El encuentro, del que participaron los principales referentes de la industria nacional y de países como Chile, Perú, Uruguay y Brasil permitió concentrar a destacados disertantes como ...

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Disertantes de reconocida trayectoria

Fueron disertantes también del Congreso Nacional de Tecnología de Quesos el Ing. Alfonso Pérez Quintás (Responsable de Investigación, Desarrollo e Innovación del Aula de Productos Lácteos y Tecnología Alimentarias de la Universidad de Santiago de Compostela), el Máster Marc Faiveley (Experto en Biotecnología e investigador de Chr. Hansen), el Dr. Eric Zielke (Doctor en Ciencias Biológicas, consultor internacional y gerente ...

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Acuerdo entre la ESIL y el sector industrial

El Congreso Nacional de Tecnología de Quesos fue oportuno para que ante más de 300 asistentes las principales asociaciones lácteas de productores e industriales lácteos del país se comprometieran a trabajar mancomunadamente en las áreas de capacitación, servicios de control de calidad, transferencia tecnológica, de experimentación técnica y de colaboración mutua. Por tal motivo se rubricaran convenios entre el presidente ...

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Congreso Nacional de Tecnología de Quesos - Escuela Superior Integral de Lechería