Valorización del suero de quesería a partir de la aplicación de la técnica de microparticulación de las proteínas del suero.

Alfonso Perez Quintas, APL, USC, España

La presencia de cristales de lactato de calcio y tirosina en quesos. Fundamentos y diferenciación.

Mucio Furtado, Danisco

Fermentación propiónica en quesos: los fundamentos, las dificultades, los defectos y las soluciones.

Mucio Furtado, Danisco

Distintas tecnologías para el hilado de la Mozzarella.

Lorenzo Ioren, GEA

Factoría de ideas

Juan Mendez Donega, USC, España

Nuevo enfoque para dominar la coagulación: rendimiento y calidad del quesos

Marc Faiveley, Ch. Hansen.

Ingeniería del sabor del queso. Soluciones para mejorar el sabor

Marc Faiveley, Ch. Hansen

Tecnología de filtración por membranas en la industria quesera

José de La Colina, GEA

Pre-mat (Premaduración) de cruda como primer step en la preparación de leche para quesería

Adrian Gauna, Sacco.

Revisión tecnológica de quesos de pasta blanda - Cremoso Argentino

Adrian Gauna, Sacco.

Bacteriófagos en la industria quesera

Eric Zielke

Tecnología de vapor directo en la producción de quesos de pasta hilada

Raimondo Ciffo