1. Para inscribirse al CONGRESO NACIONAL DE TECNOLOGÍA DE QUESOS deberá completar y enviar el formulario de inscripción.

2. La inscripción se efectivizará cuando se acredite el pago correspondiente.

3. Valor de la Inscripción

Fechas Valor Inscripción al congreso Valor Inscripción al congreso más cena de camaradería (OPCIONAL)
Hasta el 04 de Agosto de 2017 $ 2500 $ 3000
Desde el 05 de Agosto hasta el 08 de septiembre de 2017 $ 2750 $ 3250

4. El valor de inscripción al congreso incluye, carpeta con material del congreso, 2 almuerzos, 4 break, pen drive con las presentaciones del congreso, y certificado de asistencia.

5. Para el ingreso al congreso deberá presentar voucher o documento para realizar la acreditación.

6. Los cupos son limitados, por lo cual se dará aviso cuando se cierren las inscripciones.

7. La cena de camaradería se realizará en el salón de la Sociedad Rural de Villa María el día miércoles 13 de septiembre.

Formas de Pago.

Depósito o Transferencia electrónica en cuenta corriente:

Banco Santander Rio

Denominación FUNDACION CULT DE PROF Y AM DE LA ESC SUP INT DE LECHERIA

Cta Cte 266-011815/6

CBU 0720266920000001181568


Banco Macro

Denominación FUND.CULTURAL DE PROF.Y AMIGOS DE LA ESCUELA SUP.INT.DE LECHERIA

Cta Cte 331200000010206

CBU 2850312530000000102066


Banco de la Nación Argentina

Denominación: F.U.N.E.S.I.L.

Cta Cte. 38105640044356

CBU 0110564320056400443563


Banco Córdoba

Denominación FUNESIL – ESIL

Cta Cte 30400728607

CBU 0200304501000000728679


En sede de Funesil

Rawson 1899 – Villa María – Córdoba

Depósito o transferencia, efectivo, tarjeta de débito o de crédito (VISA, MASTERCARD Y CABAL)



Enviar comprobante de operación indicando el/los nombres a quien corresponde lainscripción al siguiente e mail: congresotecnologiadequesos@gmail.com



Formulario de Inscripción